Bewertungen

Juni 2017, Klaus J. schreibt:

 

Wunderschöner Amrumurlaub! *****

 

"Wir möchten der Fam. Rehm ein großes Kompliment für Ihre FeWo machen. Sie ist sehr gut ausgestattet und alles mit Liebe eingerichtet. Die Lage ist toll am Wattenmeer gelegen und alles ist gut zu erreichen. Für uns steht fest, das wir für einen Amrum Urlaub immer wieder hier buchen würden. Die Wohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen."


April 2017, Birgit H. schreibt:

 

Einfach bezaubernd! *****

 

"Von Buchung bis Anreise, einem netten Besuch bei Tee, herrlich unkompliziert, so lernten wir unsere Gastgeberin kennen. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht, das sagt ja fast alles. Wer eine Wohnung sucht, der sich im stylistischen schlichten und einfachen nordischen Design wohlfühlt, der kann nicht anders und wird in der *Wattstube auf ein zweites Zuhause treffen. Die Wohnung ist wie frisch renoviert, es fehlt an nichts. Eine so komplette Küche finden wir nur selten in unseren vielen Urlaubsreisen vor. Der Blick vom Frühstückstisch auf die Nordsee, den Anleger und auch noch nach Föhr ist kaum zu toppen. Auf der anderen Seite der Blick auf die Dünen des Kniepsandes, mehr geht nicht. Die Betten *****, ein Wohlfühlbad und super bequeme Möbilierung im Wohnbereich."


April 2017, Monika E. schreibt:

 

Beste Ferienwohnung! *****

 

"Diese Wohnung ist wunderschön, sehr gemütlich und nicht nur hochwertig, sondern sehr liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man sich auch nur ansatzweise wünschen könnte. Ein echtes Schmuckstück und sehr schön direkt am Watt gelegen. Wir waren begeistert. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub."


April 2017, Anonym schreibt:

 

Super schöne Ferienwohnung! *****

 

"Die Wohnung ist sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Es fehlt an absolut nichts und ist wirklich die allerschönste Ferienwohnung, die wir bisher bewohnen durften. Die Lage direkt am Watt und nur Gehminuten vom Zentrum und Hafen sind zusätzliche Vorteile. Wir waren absolut begeistert. Vielen Dank für einen wunderschönen erholsamen Urlaub."


März 2017, Günter R. schreibt:

 

Sehr schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung! *****

 

"In der Wohnung fehlt nichts, alles ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. In der Umgebung ist fußläufig alles wichtige erreichbar und zum Strand keine 5 Minuten."


Februar 2017,  Prof. Dr. Heribert J. schreibt:

 

Lohnt sich! *****

 

"Eine Wohnung für zwei Personen in fantastischer Lage, mit vorbildlichem Interieur und wirklich allem, was man zum Leben auf der Insel braucht - sogar ein gutes Fernglas ist vorhanden!"


Januar 2017, Familie G. schrieb:

 

Wenn Amrum - dann Wattstube! *****

 

"Was sollen wir nach all diesen positiven Bewertungen noch schreiben... Alle bisherigen Bewertungen geben genau unseren Eindruck wieder. Es ist wirklich eine Traum Ferienwohnung!

Wir haben uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Im Januar, wenn fast alle gemütlichen Teestuben geschlossen sind, freut man sich besonders nach langen Strand und Dünen Wanderungen in eine warme Wohlfühl Oase zu kommen."


Januar 2017, Sonja J. schreibt:

 

Super schön! *****

 

"Sehr schöne Wohnung, die keine Wünsche offen lässt."


Dezember 2016, Michael K. schrieb:

 

Traumhaft! *****

 

"Die perfekte Wohlfühloase . Es fehlt einfach an gar nichts Mit Abstand die beste Wohnung die wir je hatten!! Einfach PERFEKT!!!!!!

Das einzige was uns traurig stimmte, wir wären auch in diesem Jahr so, so, so gern zu Silvester wieder in der Wattstube, aber leider........ BELEGT :-( . Die Wattstube hätte eigentlich unendlich viele Sterne verdient, wir können aber leider nicht mehr vergeben."


November 2016, Martin B. schreibt:

 

Hier macht der Urlaub noch mehr Spaß! *****

 

"Wir waren schon oft auf Amrum und haben verschiedene Wohnungen gehabt. Diese Wohnung ist für 2 Leute perfekt und ist die beste, die wir je auf Amrum gemietet hatten. Es gibt (fast) nichts zu kritisieren (und wenn, dann auf höchstem Niveau). Neuwertig, geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet, ein gemütliches Wohnzimmer, eine perfekt ausgestattete Küche in der es an nichts fehlt. Ein modernes, helles Bad, reichlich heißes Wasser. Allergikergeeignete Bettdecken, moderner Flat-TV, sehr gut funktionierendes W-Lan. Eine Heizung, die auch heitz, also ihren Namen zu Recht tragt (was im Winter enorm wichtig ist). In dieser Wohnung macht der Urlaub wirklich Spaß. Dazu eine ausgesprochen nette Vermieterin. Frau Rehm, es hat Spaß gemacht, mit Ihnen in Kontakt getreten zu sein. Vielen Dank für alles!"


Mai 2016, Bärbel v.d.G. schrieb:

 

Erholung pur! *****

 

"Wir haben 14 Tage in der wunderschönen Wattstube verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet und perfekt ausgestattet, es fehlt wirklich an Nichts. Die Lage und die Aussicht sind wirklich traumhaft. Absolut ruhig gelegen mit Blick direkt aufs Wattenmeer. Die Wattstube ist für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen - Danke aus Wesel."


April 2016, Nils G. schreibt:

 

Heimweh nach der Wattstube! *****

 

"Wir haben in der vergangenen Woche unseren ersten Familienurlaub zu dritt in der Wattstube auf Amrum verbracht und hatten schon auf der Rückreise nach Berlin richtig "Heimweh" nach dieser traumhaft schönen Ferien-Wohnung. Hier stimmt wirklich alles und wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause und rundherum wohl gefühlt. Für uns gab es bei der Anreise eine sehr nette persönliche Begrüßung und für unser Baby war sogar schon das Babybett aufgebaut! Super! Die Wohnung ist perfekt gelegen und der Blick direkt aufs Meer einfach nur traumhaft schön. Die Ausstattung lässt wirklich keinen Wunsch offen, die Einrichtung ist sehr stilvoll und gemütlich. Alles ist neuwertig, sehr gepflegt und perfekt sauber. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in der wunderschönen Wattstube! Danke vor allem auch an Svenja Rehm für die perfekte Gastgeberschaft und die tolle Betreuung vor, während und nach unserem Urlaub."


März 2016, Ute G. schrieb:

 

Traumwohnung! *****

 

"Eine wunderschöne Wohnung, in der es wirklich an nichts fehlt.

Wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Lage direkt am Wattenmeer, ruhig gelegen und doch in wenigen Minuten alles zu Fuß erreichbar, wie Einkauf, Kaffees, Fahrradverleih und eine köstliche Fischbude "buzze"! Sehr netter Mailkontakt mit Frau Rehm. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in der "Wattstube" und werden diese unseren Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen!"


Dezember 2015, Peter A. schreibt:

 

Wunderbare Woche auf Amrum! *****

 

"Wir haben selten so eine schöne,saubere und komplett eingerichtete Ferienwohnung gemietet. Die Formalitäten waren super einfach und übersichtlich gehalten. Die Hinweise zum Aufenthalt auf Amrum waren sehr hilfreich, besonders die Fahrpläne und Öffnungszeiten der Supermärkte über die Feiertage. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt."


November 2015, Gunnar S. schreibt:

 

Wunderschöne Wohnung! *****

 

"Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da ! Eine sehr geschmackvolle und schöne Wohnung, bei der einem nichts fehlt. Es würde wirklich an alles gedacht ! Die Wohnung ist genial gelegen. Nicht weit vom Anleger. Bushaltestelle fast vor der Tür. Ein kleiner Kios für das ein oder andere liegt auch fast vor der Tür. Im Ortskern gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß zu erreichen. Durch die sehr gute Busanbindung kann man auf ein Auto verzichten ! Das ist toll. Der Kontakt und die Abwicklung ist sehr angenehm und schnell !!! Der kurze Film auf der Homepage zeigt die Wohnung sehr schön !! Von uns also eine glatte Empfehlung."


Oktober 2015, Rick B. schreibt:

 

Wattstube - eine der tollsten Ferienwohnungen! *****

 

"Schon die Unterlagen zur Anreise ließen keine Wünsche offen. Die Lösung für die Schlüsselübergabe ist einfach und effektiv, kam uns sehr gelegen, da wir erst um 22:00 Uhr auf der Insel sein konnten. Sofort haben wir uns in der Wohnung wohlgefühlt. Die hochwertige und moderne Ausstattung hat uns sehr gefallen. Es fehlte nichts an Ausstattung, als war so, wie wir es von Zuhause gewohnt sind. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage ist ein weiteres positives Merkmal der Wattstube, alle Besorgungen für den täglichen Bedarf können zu Fuß erledigt werden. Auch die überaus umfangreiche Infomappe auch mit Restaurant Tips hat uns sehr gefallen. Wir würden jederzeit gerne wieder buchen."


Oktober 2015, Anonym schreibt:

 

Wohlfühlen leicht gemacht! *****

 

"Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.Schon bei der Ankunft wurden wir von einem netten Dreizeiler begrüßt.Die Lösung der Schlüsselübergabe ist perfekt gelöst.Die Wohnung war in einem Topzustand, alles sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.Es ist alles vorhanden was man zum täglichen Leben braucht.Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.Das Haus ist wie im Internet beschrieben leicht zu Fuß oder mit dem Bus vom Fähranleger zu erreichen.Der Kiosk um die Ecke reicht für den kleinen Einkauf und hat täglich frische Brötchen.Aber auch Bäcker und Supermarkt erreicht man bequem in 10 Minuten zu Fuß über einen Weg direkt am Meer entlang.Da die Bushaltestelle nur 50 Meter vom Haus entfernt ist,kann man alles auf der Insel schnell erreichen.Auch der berühmte Kniepsand ist schnell und einfach zu erreichen.Die Infomappe in der Wohnung ist sehr hilfreich für Inselneulinge,in ihr sind alle nützlichen Informationen die man so braucht. Der Kontakt zu Vermieterin war von Anfang an sehr nett und unkompliziert.Die Informationen von ihr waren sehr hilfreich. Wenn wir das nächste mal auf die Insel kommen werden wir auf jeden Fall versuchen wieder hier wohnen zu können."


August 2015, Marianne W. schreibt:

 

Ideale Lage, die Insel zu erobern! *****

 

"Die Wohnung ist toll eingerichtet, es fehlt an nichts. Eher noch schöner, wie beschrieben. Der Blick hinaus aufs Watt zu den Mahlzeiten - unvergesslich. Sehr ruhige Lage und doch gleich im Zentrum von Wittdün. Wir haben uns außergewöhnlich gut erholt. Sehr zu empfehlen."


August 2015, Gabi Z. schreibt:

 

Eine supertolle Ferienwohnung! *****

 

"Eine supertolle Ferienwohnung, in der es wirklich an nichts fehlt. Auch an Kleinigkeiten, wie eine Einkaufstasche ist gedacht worden, hochwertige und schöne Küchenutensilien, harmonische Farben und Deko machen es leicht, sich wohl zu fühlen. Die Lage ist sehr gut, alles ist mit dem Rad oder zu Fuß gut zu erreichen, das Auto haben wir in Dagebüll geparkt und wurden sogar von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieterin abgeholt und in die Wohnung gebracht. Das Essen am Küchentisch mit Blick aufs Wattenmeer ist wunderschön, zum Baden sind es ein paar Meter, dann hat man einen kleinen Strand fast für sich allein. Alles in allem ein wirklich schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder."


Juni 2015, Daniela K. schreibt:

 

Wirklich eine Traumwohnung! *****

 

"Super FeWo in bester Lage!! Hab mich gleich Zuhause gefühlt :-). Die Tür aufgemacht und Wow, einfach klasse. Absolut empfehlenswert. Super Ausstattung, ordentlich und sauber. Sogar persönliche Begrüssung an der Tafel in der Küche. Fand ich süss ;-) Blick vom Esstisch ist genial. Hab beim Frühstück immer sehr genossen. Das Bett ist auch super, konnte sehr gut schlafen. Ansonsten ist alles so wie auf Bildern gezeigt und beschrieben. Kontakt unkompliziert und auch alles gut geklappt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!"


Juni 2015, Familie M. schreibt:

 

Eine wunderschöne Wohnung! *****

 

"Diese Wohnung ist einfach super toll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die küche da ist alles drin was man braucht, wirklich alles :-) . Das Bad sehr schön mit der großen Dusche. Und die Vermieter sind sehr sehr nett. Unser Ziel ist es 2016 wieder dahin zufahren :-)."


Mai 2015, Werner E. schreibt:

 

Gerne wieder! *****

 

"Liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Die Lage ist zentral aber doch ruhig in einer Seitenstraße, alles gut zu Fuß erreichbar."

 

4 Sterne Ferienwohnung Wattstube Amrum
Ihre Vermieterin: Svenja Rehm

Svenja Rehm

Ferienwohnung "Wattstube"

Am Deich 4 c

25946 Wittdün / Amrum

alster4201@me.com

0172 - 432 78 25